コメント
mom🔰
15日に帝王切開で出産しました!私はまだ買えてないのですが西松屋の腹帯いいと聞きました!
あと足が凄く浮腫むので対策した方がいいです🙌
mom🔰
15日に帝王切開で出産しました!私はまだ買えてないのですが西松屋の腹帯いいと聞きました!
あと足が凄く浮腫むので対策した方がいいです🙌
「普通分娩」に関する質問
計画分娩で出産した事ある方いますか? 体験談や計画分娩のメリットデメリットを教えてください🙇🏻♀️ 上の子が幼稚園に通い出すため、計画普通分娩を検討しています。計画の方が祖父母にヘルプを出しやすいのと、夫の仕…
1人目無痛分娩、2人目普通分娩だった方いらっしゃいますか? 1人目を出産した時は計画の予定だったのですが、3その前に37wで破水し、日曜に出産しました。 その病院は24時間無痛分娩できるところだったのですが、引越し…
双子8ヶ月妊婦です。 今通っている病院では双子の帝王切開と普通分娩どちらもやっているのですが、どちらにするかとても悩んでいます。 帝王切開→赤ちゃんにとって1番安全 でもお腹に傷がで切るのが辛い 普通分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
ご出産おめでとうございます!
腹帯があるんですね!ありがとうございます😊浮腫むのも知らなかったので助かります!!
帝王切開怖いので緊張します。
mom🔰
ありがとうございます!
勧めてくれない病院も多いみたいで助産師ひさこさんのYouTubeで見たんですけど、その話とか参考になりましたよ〜☺️
私は痛みに物凄く弱いので恐怖でしたが、手術中は特に問題はなく術後の麻酔切れた後が悶絶でした😭
痛み止めと胃薬併用でガンガン使うのをオススメします!
まー
YouTube参考にさせてもらいます!
全然知らなかったです!
術後…想像するだけで怖いですが、痛み止めしっかり飲みますね!がんばります!!
mom🔰
頑張ってくださいしか言えないのですが、どんなに痛くても産まれてきてくれた赤ちゃんを見たら一瞬で忘れ去るので、頑張ってください😭✨