コメント

mom🔰
15日に帝王切開で出産しました!私はまだ買えてないのですが西松屋の腹帯いいと聞きました!
あと足が凄く浮腫むので対策した方がいいです🙌
mom🔰
15日に帝王切開で出産しました!私はまだ買えてないのですが西松屋の腹帯いいと聞きました!
あと足が凄く浮腫むので対策した方がいいです🙌
「産後」に関する質問
産後2週間になります。 2週間検診が終わって実家に帰る予定なのですが、それまでの日に実母がほぼ毎日家に遊びに来ます。 ありがたいことなのかもしれませんが、正直かなりしんどくて疲れます。 私は慣れない育児をしな…
※批判はご遠慮下さい。 詳しく書けないのですが、子ども関連の教室のお仕事されてる方から何人か生徒さんがいる前で、メンヘラ、挙げ句の果てには「チームメンヘラ」と言われました。 あ その人はとても強い方で、どん…
産後1週間です 病院指示で母乳とミルク混合であげてますが、胸が張りすぎてツラすぎます。出がかなりいいので、上げないと溢れてビチャビチャになるし…搾乳しすぎたからまた反動でめちゃめちゃ張るし💦 ディーマ?があるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
ご出産おめでとうございます!
腹帯があるんですね!ありがとうございます😊浮腫むのも知らなかったので助かります!!
帝王切開怖いので緊張します。
mom🔰
ありがとうございます!
勧めてくれない病院も多いみたいで助産師ひさこさんのYouTubeで見たんですけど、その話とか参考になりましたよ〜☺️
私は痛みに物凄く弱いので恐怖でしたが、手術中は特に問題はなく術後の麻酔切れた後が悶絶でした😭
痛み止めと胃薬併用でガンガン使うのをオススメします!
まー
YouTube参考にさせてもらいます!
全然知らなかったです!
術後…想像するだけで怖いですが、痛み止めしっかり飲みますね!がんばります!!
mom🔰
頑張ってくださいしか言えないのですが、どんなに痛くても産まれてきてくれた赤ちゃんを見たら一瞬で忘れ去るので、頑張ってください😭✨