コメント
mom🔰
15日に帝王切開で出産しました!私はまだ買えてないのですが西松屋の腹帯いいと聞きました!
あと足が凄く浮腫むので対策した方がいいです🙌
mom🔰
15日に帝王切開で出産しました!私はまだ買えてないのですが西松屋の腹帯いいと聞きました!
あと足が凄く浮腫むので対策した方がいいです🙌
「産後」に関する質問
みなさんはお子さんが小さい時に、うるさいって怒った事ってないですか?🥲 2歳前の子供の夜泣きが酷く、うるさいなーーーと言ってしまう事を、母や姉に指摘されて悲しくなってしまいます。 言わないのが一番だと分かって…
【帝王切開後の下肢浮腫について】 現在、帝王切開後3日目です。 ・術後1日目に離床できたため、弾性ストッキングはいったん脱ぎました。 ・術後2日目に「少し浮腫んできたかな?」と思い、再度弾性ストッキングを着用…
産後3ヶ月 性行為痛について 恥ずかしながら上記について質問です。 初産 経膣分娩 膣内・会陰裂傷複数あり縫合しました (余談ですが、縫合に2時間ほど要し、麻酔が効かないところだからと無麻酔で縫われた箇所も多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
ご出産おめでとうございます!
腹帯があるんですね!ありがとうございます😊浮腫むのも知らなかったので助かります!!
帝王切開怖いので緊張します。
まー
YouTube参考にさせてもらいます!
全然知らなかったです!
術後…想像するだけで怖いですが、痛み止めしっかり飲みますね!がんばります!!
mom🔰
ありがとうございます!
勧めてくれない病院も多いみたいで助産師ひさこさんのYouTubeで見たんですけど、その話とか参考になりましたよ〜☺️
私は痛みに物凄く弱いので恐怖でしたが、手術中は特に問題はなく術後の麻酔切れた後が悶絶でした😭
痛み止めと胃薬併用でガンガン使うのをオススメします!
mom🔰
頑張ってくださいしか言えないのですが、どんなに痛くても産まれてきてくれた赤ちゃんを見たら一瞬で忘れ去るので、頑張ってください😭✨