子育て・グッズ 6ヶ月前に突然旦那が家を出て行ってからワンオペ始まりました。フルタイ… 6ヶ月前に突然旦那が家を出て行ってからワンオペ始まりました。フルタイム勤務で、土日も月一で仕事しています。 雪降る地域にいて、子供2人いて雪かきから始まるんですが毎日へとへとです。 子供は、私があまりかまってあげられないせいか情緒不安定で最近悩んでます。 私よりももっと大変な方たくさんおられると思うのですが、みなさんどこで手を抜いてますか? 両親にはらあまり頼れません。 ご飯は、レンチンが主流です。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 7 旦那 ご飯 両親 フルタイム 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント