コメント

こえちゃん
このまま高温期が続けば、排卵したということになると思うのですが、体調などによって基礎体温は変動する事があるので、あと数日は体温測定を続けてみてください。
こえちゃん
このまま高温期が続けば、排卵したということになると思うのですが、体調などによって基礎体温は変動する事があるので、あと数日は体温測定を続けてみてください。
「陰性」に関する質問
子どもの熱が上がったり下がったりして高熱と微熱繰り返して目やにと喉も赤いのが1週間続いてます😷 副鼻腔炎にもなっていて、抗生剤服用してますが鼻水と後鼻漏咳全然良くならないです💦 同じような症状の方、原因何でした…
使い方が間違ってるのは 重々承知です🙏 高温期11日目。 排卵検査薬でフライングしました! 完全な陰性を確認できていた 19日の朝よりも 濃い線が出たのですが 可能性ありますか??🥺💦 今周期、頑張ったから 妊娠してい…
フライングなのは重々承知です😭😭 生理4日前で検査薬陰性真っ白は可能性0でしょうか?? 明らかに体がいつもとは違うのですが、PMSと言われればそうな気もして。 着床出血?のようなものは不正出血だったのかな😭
妊活人気の質問ランキング
よっしー
こえちゃんさんへ
そうなのですね!
ありがとうございます!
続くことを願ってみます!