はじめてのママリ🔰
自転車の時はヘルメットですが、降りたらくま耳みたいなあったかい帽子です!
ままり⭐︎
耳当てとかマフラーはしてます🙆♀️小さい子は霜焼けなりやすいので耳は温かくしてます☺️
ただ降りて歩く時は声や周りの音が聞こえないと困るので外してます。
はじめてのママリ🔰
自転車の時はヘルメットですが、降りたらくま耳みたいなあったかい帽子です!
ままり⭐︎
耳当てとかマフラーはしてます🙆♀️小さい子は霜焼けなりやすいので耳は温かくしてます☺️
ただ降りて歩く時は声や周りの音が聞こえないと困るので外してます。
「自転車」に関する質問
平成トップバッターの私は失われた30年と言われる時代にのほほ〜んと生きて楽しいことやりたいことして生きてきた。今より規制もなく、保育園年長ぐらいから勝手に友達と遊びに行ってたし、小学校のときは近くの駄菓子屋…
ママ友の子供のAちゃんから遊びだけど嫌がる事を1ヶ月以上されてました Aちゃんは息子の後ろのなので授業中もです やめてと言ってもやめてくれない ただ、内容からして遊びなのはわかるけど、授業中や頻度が多すぎてしつ…
2人目妊娠中、いつまで自転車乗ってましたか😥?? 明日急遽内職を請け負っている会社に新しい案件のために顔を出さなくてはいけなくなりました。 800mの距離で徒歩だと13分、自転車だと5〜6分の距離です! 2歳児を連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント