コメント
ぽぽぽ
先月菅クリニックで出産しました。
医療事故までいかないですが噂を聞いたことがあります。死産などがあったからでしょうか?先生も看護師さんもみんな優しいです!2人とも菅クリニックで立ち会い出産できて良かったです。
ママリ
上の子を妊娠した時に噂で聞いたのは亡くなった方がいるという話でした。
ちなみに私がその話を聞いてからはもう14年以上経ってます。
あとは友達が菅クリニックで診てもらった時に病気を見つけてもらえず、他の病院で見つけてもらって手術しました。
-
ru-.mama
ご回答ありがとうございます!
14年は経っているのですね。
大きい病院だとチラホラあるかもしれないですが、
個人病院の上に救える命だったから噂になったのでしょうか。
どっちにしろ今回しれて良かったです!ありがとうございました!- 12月21日
蟹ぼう
2月に菅クリニックさんで出産しました。他の方がおっしゃる亡くなった方と言うのは存じ上げないですが、先生の言い方とかかな〜と思ってます。検査が最低限だったり、エコーした後座る事なく診察が終わったり、忙しい身としては助かりましたが、産むまで不安はありました。
ご飯は美味しいし、助産師さんは入院中、退院後も電話などで相談に乗ってくださったりしたので、私はこちらで産んでよかったなと思いましたよ。
ぴぃちゃん
少し前の投稿ですが、、
2人とも菅クリニックで出産しました!
かなり昔に事故??なのかわかりませんが、噂は聞きますねー🤔
東根市に住んでいても結構皆さん、天童や寒河江まで行きます🥺
私は親と相談して近場がいいね!と菅にしたのですが、実際行ってみると、混まないし先生も看護師さんもすごく優しくしてもらったので良かったですよ~🌠
ただ、検査の結果などの詳しいことは言われずにさらっとです🤭
検診も淡々とすぐに終わります😂
そこを不安に感じる方も多いとおもいますが、こちらから質問すると、すごく丁寧に教えてくれますよ~✨
ru-.mama
ご回答ありがとうございます!
そうだったのですね、、
既に通院させて頂いてるのですが
院内も先生方もとても良い印象だったのですが、
口コミでチラホラ不評があったのでなぜなんだろうと不思議に思ったところでした!
最上地区出身で噂なども聞こえてこないので今回知れて良かったです!
ありがとうございました!