子育て・グッズ 高熱を4日間出し、解熱後初の夜。睡眠中に寝づらいのか暴れたり、泣い… 高熱を4日間出し、解熱後初の夜。 睡眠中に寝づらいのか暴れたり、泣いたりグズグズ… 話しかけても、寝ぼけてるのか意識はあるのか、 昨日は本当に怖かったです。 高熱と下痢だったので突発を疑っていましたが、 解熱後1日経っても発疹はなく…😢 熱の後とか、風邪の時だけ夜泣きとかしますか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 夜泣き 熱 睡眠 グズグズ きりん🦒(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 体調悪い時は、やはり夜泣きしますね☹️💦 寝づらいんだと思います💦 仕方ないですよね、元気がいちばんだと体調崩すたびに思います🥹 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント