妊活 二人目妊活中です。今日の朝で、妊娠検査薬(ドゥーテスト)が陰性だとも… 二人目妊活中です。 今日の朝で、妊娠検査薬(ドゥーテスト)が陰性だと もう望みはないでしょうか? 先月化学流産をしてます。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 二人目 陰性 妊活 K コメント はじめてのママリ🔰 まだ可能性あるとしたら8日11日の性行為かなーっと思います! 12月21日 K ご返信ありがとうございます! やはり生理予定日後に検査しないとダメですよね😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 だいたい行為した2週間後に反応出るけど、確実なのは生理予定日1週間経って検査するといいと思います!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ご返信ありがとうございます!
やはり生理予定日後に検査しないとダメですよね😭
はじめてのママリ🔰
だいたい行為した2週間後に反応出るけど、確実なのは生理予定日1週間経って検査するといいと思います!!