コメント

はじめてのママリ🔰
まだ可能性あるとしたら8日11日の性行為かなーっと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ可能性あるとしたら8日11日の性行為かなーっと思います!
「ドゥーテスト」に関する質問
ラッキーテスト 排卵検査薬 ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使ってます。 前まではドゥーテストの排卵検査薬を使っていたのですが、今日の夜検査してみたらこれくらいの濃さ(陰性)でした。 ドゥーテストでこれく…
凍結胚盤胞移植し、今日でBT5です。 昨日(BT4)、風邪気味で37.1の微熱もあり フライングするには早すぎるけど、してみました。 検査薬はドゥーテスト使用しました! カバー外すと、肉眼で分かるくらいのうすーい線が出て…
妊娠確率、低いでしょうか😳 残り4日…毎日ソワソワ生きるのが苦しいです😂 ★生理周期 4/18~5日間/29日周期 ★タイミング 4/30 深夜1時頃 ★排卵日予測 アプリ(ラルーン、Flo)では5/2 ChatGPTの計算では5/3 (排卵日検査薬…
妊活人気の質問ランキング
K
ご返信ありがとうございます!
やはり生理予定日後に検査しないとダメですよね😭
はじめてのママリ🔰
だいたい行為した2週間後に反応出るけど、確実なのは生理予定日1週間経って検査するといいと思います!!