コメント
ままちゃん
ひどい時は5日間40度の高熱がでました。。。
咳は解熱後1週間以上続いたりしました。
RSは長引く事が多いかもしれません🥲
ざか
うちの子も生後5ヶ月の時にRSこじらせ入院しました😭
毎日眠れない中看病お疲れ様です、親子共々辛いですよね。
うちは医師から、RSは症状が出てから4日〜1週間くらいでピークを迎え、その後だんだん落ち着いていくと説明を受けてました。
気管支炎や肺炎にならず、無事に治っていくことを願ってます!!
休める時はないかもしれませんが、今だけだと自分を少しでも甘やかせてやり過ごして下さいね🥲🥲
-
かりん
そうなんですね😭💦
今 今は熱が下がってますが咳がひどいのでまた診て貰いに行こうと思います😓
ありがとうございます!- 12月21日
たろ💚
うちは1番下が2ヶ月の時にRSになり5日間熱が続きました😱同じく日中はあまり熱はなく平熱の時もあるけど夜中に凄いあがる感じでした!
もう咳と鼻水酷すぎて咳き込んで起きておえーってなるほど咳するので寝れなくて死にそうでした😅
しつこく毎日病院連れて行って結局4日目に入院になり3日間入院しましたが、鼻水はなんだかんだ退院後も長引いた気がします😭
未だにぜろぜろしたりぜこぜこたまーにするのでRSのせいなのかなぁと思いながら過ごしてます😇
-
かりん
同じです💦💦
昨日連れていきましたがまた連れて行こうかなって思ってます😔
RSは厄介ですね😫
ありがとうございます!- 12月21日
-
たろ💚
本当に厄介ですし急変とかもするので怖いです😭
お大事にしてください😭- 12月21日
かりん
5日間長いですね💦子供が1番きついと思うんですけど私も寝れずでメンタルやられてたした😭
咳がひどく肺炎にならないか心配です、、、
ままちゃん
そうですよね…
咳がひどいと寝れなくてメンタルやられますよね🥲💦
RSでクループ症候群になってしまったので
もし変な音の咳(ケンケンしたような)が出たら早めに病院にいでた方がいいと思います🥲
といれさんもうつってしまったら大変なのでどなたか協力できる方がいらっしゃったら少しでも休んでください😞
かりん
グループになったら大変ですね😭💦
また様子みて明後日行くことになってるのでみてもらいます😓
ありがとうございます😭