※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で左側の付け根が痛む場合、病院で診てもらうことをお勧めします。痛みが我慢できないほどではない場合でも安心です。

今日で妊娠5ヶ月なんですが、立ちあがろうとするとき毎回左側の付け根が痛むのですが病院で診てもらった方がいいのでしょうか??我慢できないほどではないですが💦

コメント

ママリ

私が同じ痛みなったときは子宮が大きくなる痛みって聞きましたよ!

• ままり

ままり

そうなんですね〜💦腰も痛くて耐えるの辛いです😭

• 12月21日
ものくろーむ

私もありました💦私の場合は激痛でしたが先生から出産するまで我慢するしかないと言われましたね…。

• ままり

ままり

出血などないんですが、上の子の面倒見ながらでやることあったりして休めなくて辛いです😭

• 12月21日
🦋キュイン

歩けなくなるほど激痛にまで悪化しても病院では産むまで仕方ないと言われます😭

• ままり

ままり

腰が、痛いのは1人目出産しているのもあるのかなと思っています💦まだ仕事しているので、我慢するの、辛いです😭

• 12月21日