コメント
あり※
やっぱり寝不足や疲れが1番の原因だと思います。私も月一で体調崩しますし😭こればっかりはしばらくは仕方ないのかなぁって思います。注意してても子供も風邪引いてそれをもらっての繰り返しで今年は年明けから家族全員風邪で寝込んでいます😭
あり※
やっぱり寝不足や疲れが1番の原因だと思います。私も月一で体調崩しますし😭こればっかりはしばらくは仕方ないのかなぁって思います。注意してても子供も風邪引いてそれをもらっての繰り返しで今年は年明けから家族全員風邪で寝込んでいます😭
「体質」に関する質問
細めの11ヶ月なのですが、ミルクをいつまで続けるか迷ってます👀 今7.5キロあるかないかくらいなので一歳以降も飲ませた方が良いのでしょうか?かかりつけからは一歳半くらいまで飲ませて!といわれていましたが同じような…
出産後体質が変わったことはありますか? 出産前までは年に2回くらいしか熱を出さない体質でしたが、子供を産んでから、また、仕事を始めてから尚更熱を頻繁に出すようになりました。 大体は子供のがうつるのですが、夫…
至急です 1年生の長男が起きてきてから鼻をズカズカしてますが アレルギー体質でハウスダストなどもあるため 判断が難しく…… 熱は起きてすぐが37.1で食後少ししてからは37.3です。 休ませるか今週学年末テストもあるため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めめたん
回答ありがとうございます!
返信が遅くなり、すみませんでした😫
やっばりそうですよね😞
風邪引いて娘にうつしたくないなーと思って体調管理してるつもりでも引いちゃうんでもう諦めるしかないですかねー🙍