コメント
はじめてのママリ🔰
本人が機嫌いい食欲ある学校いきたいって気持ちなら行かせます!!
おうちで教えれそう(ママの話きいてくれる)ならゆっくりしながらお勉強もいいかもです🍀
ぐーみ
仕事の都合で休ませられない〜とかでなければ、私は今日は休ませて様子見ますね💦
感染症が流行る時期で、集団生活なので他の人にも迷惑にならないように大事をとって。
1年生のテストの範囲なら、自宅学習も可能だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
本人が機嫌いい食欲ある学校いきたいって気持ちなら行かせます!!
おうちで教えれそう(ママの話きいてくれる)ならゆっくりしながらお勉強もいいかもです🍀
ぐーみ
仕事の都合で休ませられない〜とかでなければ、私は今日は休ませて様子見ますね💦
感染症が流行る時期で、集団生活なので他の人にも迷惑にならないように大事をとって。
1年生のテストの範囲なら、自宅学習も可能だと思いますよ😊
「男」に関する質問
今旅行中なのですが、長男が起きるのいつもより早くて私は次男の夜中授乳、朝方授乳もあり寝不足、それプラスいつも寝てるとき息子達は私にくっつくように寝ることがあり、私は当たったりすると気づいて起きてしまうので…
小学生で行き渋りあるお子さんいる方、朝どうしてますか😩? 次男の行き渋りが増えてきました。 発達グレーで全ての特性を少しずつ持っており、通常級にいて来年度も通常級です。 検査結果がわかったのが12月で来年度の…
バツイチで前妻との間にお子さんがいる人と 結婚した人いますか? 最近職場の人でアプローチ受けていて私も いいなぁと思ってる人がいるのですが バツイチの子有りです。 そこは理解があるのでいいのですが 離婚理由が気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
元気はかなりあります!
鼻炎持ちのため年中鼻はやられててアレルギー薬等も服用してますがなかなか判断が難しく🤦♀️
持病の関係で昨日から保育園を弟がお休みしてる為二人とも休みだと勉強教えられるか…💧