コメント
さおりん
骨盤底筋鍛えたり、骨盤矯正したらマシになると思います💦
とりあえず1ヶ月健診で不快感を伝えてみたら、助産師さんに骨盤底筋のエクササイズとか教えてもらえるのではないでしょうか?
わたし一人目のときは骨盤矯正の接骨院通っていて、骨盤底筋のエクササイズは接骨院で教えてもらいました😊
さおりん
骨盤底筋鍛えたり、骨盤矯正したらマシになると思います💦
とりあえず1ヶ月健診で不快感を伝えてみたら、助産師さんに骨盤底筋のエクササイズとか教えてもらえるのではないでしょうか?
わたし一人目のときは骨盤矯正の接骨院通っていて、骨盤底筋のエクササイズは接骨院で教えてもらいました😊
「産後」に関する質問
妊娠したので整体の予約をキャンセルしたいですが まだ先なのでどのタイミングでどんな理由で伝えるか 迷ってるのでアイデアください🥺 ※理由いらないなどは不要🙅♀️ 子連れで1年くらい通ってるところで また産後とか通…
産後初めて夫の実家に行くのですが、どんな服装でいけばいいか悩んでいます。 新幹線移動された方、どんな服装で行きましたか? 産前はもちろん綺麗めな服装で挨拶に行ったんですが、移動時間が6時間なのでできればスニ…
時々死にたくなります。娘は可愛くて大好きで、行動には移しませんが… 出産してから私の両親(兄弟も)は娘に会いたいとうるさくて(実家が近いので月に3回くらいは会ってます)😭私はどうでも良いからとにかく娘と会わせて〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トレーニングは一応してるんですが、改善されず、、骨盤はかなり歪んでる自覚あるので早く矯正に行きたいです😭
さおりんさんも上記のような不快感はありましたでしょうか?どれくらいで改善されましたか?
さおりん
ポコポコ空気入ってる感じはありました😓
膣がガバガバになってるかんじですかね?💦言語化するの難しいですが
いつ頃治ったのかは正直記憶にないのですが、骨盤矯正の効果が出て、産前のズボン履けるようになったのは継続して三ヶ月くらい経ったときで、骨盤矯正自体は半年くらい続けて通いました😊
その頃には膣の違和感もなくなってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
座ったときにぽこぽこってなったり
ベッドが起き上がるときやトイレで座ったときにパカって開く感覚があります😭同じですかね?
骨盤矯正大切ですね😭