子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが誤飲したか心配。この月齢で何か誤飲することはあるでしょうか? 5ヶ月の息子です。洗濯ものを洗濯機に入れている間1分ほど、赤ちゃんリビングに1人でいたんですけど、寝返りして、うつぶせしながら顔赤くむせてる感じがして、うんちかと思ったんですが違ってて、何か誤飲したのかと不安になりました💦近くに小さなものは落ちてなかったと思うのですが、この月齢で何か誤飲することはあるでしょうか?💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 洗濯機 うんち 息子 寝返り うつぶせ 誤飲 まり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 5ヶ月ならすぐ口に入れると思うので何か小さいものがあったなら誤飲する可能性はゼロじゃないと思います🤣 12月20日 まり 返信ありがとうございます! 今は機嫌も良くしてるのですが、受診してレントゲンで調べたりしたらいいですかね?💦多分何も落ちてなかったと思うのですが、誤飲したとしたら何食べたか分からなくて💦 12月20日 えるさちゃん🍊 もしなにか食べたとしてもうんちで出てくると思うので様子見でいいと思います🙌 12月21日 まり そうですね💦ありがとうございます❣️✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
返信ありがとうございます!
今は機嫌も良くしてるのですが、受診してレントゲンで調べたりしたらいいですかね?💦多分何も落ちてなかったと思うのですが、誤飲したとしたら何食べたか分からなくて💦
えるさちゃん🍊
もしなにか食べたとしてもうんちで出てくると思うので様子見でいいと思います🙌
まり
そうですね💦ありがとうございます❣️✨