その他の疑問 今週の木曜日生理予定日で、早めに生理が来たんですが、全然ナプキンに… 今週の木曜日生理予定日で、早めに生理が来たんですが、全然ナプキンに血付かないし、お腹空かないし下痢しまくりだしタバコの匂い具合悪くなるし、軽く吐き気するし、今月の生理変で嫌です😭😭 2人目妊娠希望なのにこんな生理で排卵してくれるかなぁ。 ストレスなのかなぁ😭💦 同じような経験の人いますか?🥲 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 排卵 生理予定日 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はないですか? 私は生理かと思ってたのが着床出血でした💦吐き気や匂いがダメになるのはつわりっぽいなと思いましたが… 12月20日 はじめてのママリ🔰 私もそれ思ってました、いつもの生理と違う感じしかしません…。ですが、着床出血って何日も続くんですか?!💦💦 今日多めになってきたので生理かな…。 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそれ思ってました、いつもの生理と違う感じしかしません…。ですが、着床出血って何日も続くんですか?!💦💦
今日多めになってきたので生理かな…。