子供の病院が混んでおり、待ち時間が長いです。席も空いておらず、3歳の子供を抱っこし続けるのは大変です。自分の目安で戻るべきか悩んでいます。どうすればいいでしょうか?
今子供の病院に来たのですが、、結構混んでいて席も座れないほどです。3時半ちょいすぎに受付してその時点で1時間半といわれ車で待っています。電話してどのくらい待つか聞いたのですがそれはお答え出来ないと言われ今現在も席が空いてないと言われました。呼ばれても電話はこないので自分の目安で病院に戻ると言う感じなのですが…正直どのくらいで戻っていいかわかんないし席も空いてないんじゃ40度近くある3歳の息子ずっと抱っこしてる訳には行かないしみなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ベビーラブ
自分の順番まであと何人か、というのも教えてくれないのでしょうか?
お子さん熱なのにずっと車で待つのもしんどいですね、、
はじめてのママリ🔰
え、、めっちゃ大変ですね😵💫😵💫💦私なら初めに言われた1時間半を目安に院内に入るかなーと思います。。
でも熱があっても普通に院内に入れるのでしょうか😭
うちのかかりつけは、コロナ陰性じゃないと入れないので…😭😭
はじめてのママリ🔰
それもお答え出来ないと言われました😭
ベビーラブ
え、そんな病院あるんですね💦
時間がどのくらいかかるかは、それぞれ症状で違うからわからないにしても、受付は順番でしてるんだからわかるはずなのに、、
車で待ってて順番過ぎるのも嫌ですよね、、
とりあえず1時間半と言われたなら戻ってみるしかないですかね、、
お大事にしてください