子育て・グッズ 倉敷市の保育園について教えてください!2歳と1歳の年子を同時入園された方はいらっしゃいますか? 倉敷市の保育園について教えてください! 2歳と1歳の年子を同時入園された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 保育園 2歳 1歳 入園 倉敷市 年子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の4月から同時入園しました🙆♂️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます♪ 2歳と1歳のお子さんですか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 2歳と1歳です☺️🌟 途中入園の申し込みは落ちて 4月は奇跡的に入れました😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!⭐️ もしよろしければどの地域でしょうか? フルタイムですか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 中心部から少しだけズレてる地域です🥺🌟 フルタイムの申請?で時短勤務してます!! 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 私も中心部からズレた地域なので、かなり希望がもてました😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ほんとドキドキしますよね😱笑 無事に決まりますように🥺✨ 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
2歳と1歳のお子さんですか?
はじめてのママリ🔰
2歳と1歳です☺️🌟
途中入園の申し込みは落ちて
4月は奇跡的に入れました😭
はじめてのママリ🔰
すごいですね!⭐️
もしよろしければどの地域でしょうか?
フルタイムですか?
はじめてのママリ🔰
中心部から少しだけズレてる地域です🥺🌟
フルタイムの申請?で時短勤務してます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
私も中心部からズレた地域なので、かなり希望がもてました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ほんとドキドキしますよね😱笑
無事に決まりますように🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊