コメント
ai
上司20名の方々からは個別でお祝いを頂いてるのですか?
個別であればそれぞれに住所をお伺いしお返しすると思います!
いただいた際のご祝儀袋や贈り物に住所が記載されていたら良かったですね💦
ai
上司20名の方々からは個別でお祝いを頂いてるのですか?
個別であればそれぞれに住所をお伺いしお返しすると思います!
いただいた際のご祝儀袋や贈り物に住所が記載されていたら良かったですね💦
「派遣」に関する質問
派遣で働いてる方、休みにくいとかありますか? これから、パートで仕事探そうかと思っていますが派遣どうなのかなって。 子供の体調不良で休んだりするの、大丈夫なんでしょうか??
子どもが扁桃腺、アデノイド除去手術を受けるようになりました。 入院は1週間程度とのことです。 私は先月仕事を始めたばかりなのですが、手術日程は1月下旬から1週間です。 仕事は週3日、1日4時間の短時間の派遣です。 …
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぺ
個別で頂いております💦
先程全員に住所を聞いたのですが、
住所なしで遠慮しますと言う方
本当に気を遣わないでくださいという言葉と住所の方
別れてたのですが、気を遣わないでくださいという方にも内祝いって送っちゃっていいと思いますか?😭
写真だけ送って!って人もいたのでお礼状のみの方もいるんですが、どこまで送っていいものか…😭無知で本当にすみません…aiさんのご意見聞かせていただけると嬉しいです😭
ai
住所なしで遠慮しますと言って下さった方へはお言葉に甘えますが...
気を遣わないでくださいという言葉を頂いていても、住所をお伺いできた方達へは内祝いをお送りすると思います!
関係性にもよると思うので、
難しいですよね💦
ぴぺ
なるほど!送っちゃって良さそうですね!
関係性は1回会ったことある人、全くない人もいるので、難しくて悩んでました😭
ありがとうございます😭