コメント
ai
上司20名の方々からは個別でお祝いを頂いてるのですか?
個別であればそれぞれに住所をお伺いしお返しすると思います!
いただいた際のご祝儀袋や贈り物に住所が記載されていたら良かったですね💦
ai
上司20名の方々からは個別でお祝いを頂いてるのですか?
個別であればそれぞれに住所をお伺いしお返しすると思います!
いただいた際のご祝儀袋や贈り物に住所が記載されていたら良かったですね💦
「派遣」に関する質問
29歳出戻りの妹について。 半年前に妹が子なし離婚して、実家に帰って来ました。 前の夫の借金で、貯金を大幅に遣ってしまったそうです。 とりあえず派遣で働き始め、お給料が安いため月2万母に渡しているそうです。 妹は…
29歳出戻りの妹について。 妹が子なし離婚して、実家に帰って来ました。 とりあえず派遣で働き始め、お給料が安いため月2万母に渡しているそうです。 そして、 ・洗濯は自分でして、自分の部屋に干す。 ・ご飯は作らな…
離婚したいです。 正直うちの旦那は一言で言うとクズです けど自分は正しいと思っている典型的なクズです まず、私の妊娠中→無職→娘が1歳まで派遣→紹介で社員になるもの毎日不機嫌→辞める→現在までずっと派遣(3年目) …
お仕事人気の質問ランキング
ai
住所なしで遠慮しますと言って下さった方へはお言葉に甘えますが...
気を遣わないでくださいという言葉を頂いていても、住所をお伺いできた方達へは内祝いをお送りすると思います!
関係性にもよると思うので、
難しいですよね💦
ぴぺ
個別で頂いております💦
先程全員に住所を聞いたのですが、
住所なしで遠慮しますと言う方
本当に気を遣わないでくださいという言葉と住所の方
別れてたのですが、気を遣わないでくださいという方にも内祝いって送っちゃっていいと思いますか?😭
写真だけ送って!って人もいたのでお礼状のみの方もいるんですが、どこまで送っていいものか…😭無知で本当にすみません…aiさんのご意見聞かせていただけると嬉しいです😭
ぴぺ
なるほど!送っちゃって良さそうですね!
関係性は1回会ったことある人、全くない人もいるので、難しくて悩んでました😭
ありがとうございます😭