子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘がいます。最近寝ている時や寝起きの時だけほっぺたが赤… 生後10ヶ月の娘がいます。 最近寝ている時や寝起きの時だけほっぺたが赤くなるようになりました。ハイハイして遊んだりしていたら勝手に治っています。 この場合って赤ちゃん暑がってでしょうか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 生後10ヶ月 赤ちゃん ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント きなこん🔰 肌の乾燥ではないですか?うちは、うつ伏せ寝なこともあり、シーツなどで顔を擦り付けちゃって朝起きるとほっぺから目元まで赤くなります…😅 ほてってたら、暑いんでしょうね! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 乾燥かなって思ってたんですが、カサカサではないんですよね💦 火照っている感じなので暑いかもしれないです💦 ですがどんなに寒くても頬だけ火照っているのでなんでかなーって思ってます🤔 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
乾燥かなって思ってたんですが、カサカサではないんですよね💦
火照っている感じなので暑いかもしれないです💦
ですがどんなに寒くても頬だけ火照っているのでなんでかなーって思ってます🤔