コメント
きなこん🔰
肌の乾燥ではないですか?うちは、うつ伏せ寝なこともあり、シーツなどで顔を擦り付けちゃって朝起きるとほっぺから目元まで赤くなります…😅
ほてってたら、暑いんでしょうね!
きなこん🔰
肌の乾燥ではないですか?うちは、うつ伏せ寝なこともあり、シーツなどで顔を擦り付けちゃって朝起きるとほっぺから目元まで赤くなります…😅
ほてってたら、暑いんでしょうね!
「赤ちゃん」に関する質問
ちょっとした旦那の愚痴です。 うちの旦那は子どもの動画や写真をほとんど撮りません。 そこまで気が回らなかった新生児期の写真は、私が撮った子ども1人か旦那と子どもの写真ばかりで、私と子どもの写真がほとんどなく、…
もう使わないベビーグッズや服など、どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️ もう出産する予定はないので、赤ちゃんのときのいろいろなグッズを片付けようかなあと思っています🥺 周りに今すぐに譲るような方はいませんが、…
赤ちゃんってどのくらいの月齢まで、物を口に持っていきますか? 1歳過ぎると頻度減ってくかな思いますが… 上の子の時、どうだったか忘れてしまいました🥹 1歳以上のお子さま育ててる方どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
乾燥かなって思ってたんですが、カサカサではないんですよね💦
火照っている感じなので暑いかもしれないです💦
ですがどんなに寒くても頬だけ火照っているのでなんでかなーって思ってます🤔