コメント
m-t
そんな親だから
そんな息子なんでしょうね。笑
ここからは嫁の腕の見せどころですよ♡
ママ
そんな旦那育てたあなたの育児論なんてききたくありませーん!
聞いたって、同じのができあがりまーす!
って、すっとぼけていってやりたいですね♡
-
ロコモコ
本当です(笑)何十年前の話を何回も何回も繰り返すから聞いてるだけでストレスです( ˘ーωー˘ )
- 1月1日
m-t
そんな親だから
そんな息子なんでしょうね。笑
ここからは嫁の腕の見せどころですよ♡
ママ
そんな旦那育てたあなたの育児論なんてききたくありませーん!
聞いたって、同じのができあがりまーす!
って、すっとぼけていってやりたいですね♡
ロコモコ
本当です(笑)何十年前の話を何回も何回も繰り返すから聞いてるだけでストレスです( ˘ーωー˘ )
「旦那」に関する質問
陣痛の痛みが怖い!エールをください! 前駆陣痛頻発してて、切迫でいつ産まれてもおかしくない。 1人目は自然分娩でかなり痛くて泣き叫び「もう産まない!妊娠イヤ!」と思ってたのに喉元過ぎれば…でここまで来ましたが…
我が家に娘がいますが、訳あって実母にはあまり子育ての相談できません。姉妹もいますが子どもがいないので相談できません。旦那は、家事や子育て(時間あれば遊びに連れて出たり身の回りのお世話)はしてくれていますが、…
旦那に、しんどい(疲れた)から〜してほしいと子供に関してのお願いすると世の中の働いてるお母さんとか2人子供おる人みんなやってるやんと言われます。(それが普通で当たり前かのように言われます。) それ言われるたびに…
家族・旦那人気の質問ランキング
m-t
でも一番の疑問は
なんでそんなのと結婚しちゃったのかってこと。笑
うちのも酷かったから約2年かけて調教しましたよ👍
今じゃ授乳以外はお願いしたらしてくれますー。
ロコモコ
納得です(笑)もー顔見るのも声聞くのも嫌になりそうです( ´_ゝ`)
ロコモコ
見抜けなかったからでしょーね(笑)
私も調教頑張ります