コメント

m-t
そんな親だから
そんな息子なんでしょうね。笑
ここからは嫁の腕の見せどころですよ♡

ママ
そんな旦那育てたあなたの育児論なんてききたくありませーん!
聞いたって、同じのができあがりまーす!
って、すっとぼけていってやりたいですね♡
-
ロコモコ
本当です(笑)何十年前の話を何回も何回も繰り返すから聞いてるだけでストレスです( ˘ーωー˘ )
- 1月1日
m-t
そんな親だから
そんな息子なんでしょうね。笑
ここからは嫁の腕の見せどころですよ♡
ママ
そんな旦那育てたあなたの育児論なんてききたくありませーん!
聞いたって、同じのができあがりまーす!
って、すっとぼけていってやりたいですね♡
ロコモコ
本当です(笑)何十年前の話を何回も何回も繰り返すから聞いてるだけでストレスです( ˘ーωー˘ )
「旦那」に関する質問
出前アプリで頼んだ時、ついつい今どこにいるのかなって追跡を見てしまうのですが、迷ってるとイライラしてしまいます笑 共感してくださる方いませんか😂? 出前館アプリを使ってるのですが、配達員が今どの辺にいるか見…
旦那の不倫相手が19歳の専門学生でした。 念頭に述べておきますと既婚者の立場なのは旦那自身。1番悪いのは旦那です。それはわかってます。旦那にはしっかり制裁は加えます。 でも既婚者で子どももいるのは相手の女も分か…
娘が練乳入りのいちごかき氷食べたら下痢が多くて2回していて、病院に電話したら様子見で全然大丈夫って言ってくれたんですけど 練乳がダメなんですかね🤔 スーパーとかその辺に売ってる練乳かき氷は普通のうんちだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ロコモコ
納得です(笑)もー顔見るのも声聞くのも嫌になりそうです( ´_ゝ`)
m-t
でも一番の疑問は
なんでそんなのと結婚しちゃったのかってこと。笑
うちのも酷かったから約2年かけて調教しましたよ👍
今じゃ授乳以外はお願いしたらしてくれますー。
ロコモコ
見抜けなかったからでしょーね(笑)
私も調教頑張ります