コメント

n
同じく恥骨と骨盤周り痛過ぎます😫昨日検診行ったら頭は骨盤にはまってるて言われました🥹🥹
n
同じく恥骨と骨盤周り痛過ぎます😫昨日検診行ったら頭は骨盤にはまってるて言われました🥹🥹
「検診」に関する質問
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
歯医者についてです。 子どもがずっと通ってた所があるんですが、色々面倒になったので(連れて行くのが面倒とかではないです)歯医者を変えようと思い、そのまま行かなくなりました。 本来なら今月の始めに行って(定期検…
子どもの虫歯で受診したいのですがアドバイスくださいー😭 3ヶ月前にA歯医者で検診してもらった次の日、歯にぽっかり穴空いてるの見つけて受診したら虫歯で欠けちゃってて直してもらいました。 (検診では異常なしだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさん。
歩く時も恥骨痛くてちょこまか歩いてます🤣
うちの子も頭はすでに骨盤にハマってて子宮口も柔らかくなってるらしいんですけど、マイペースみたいです🥹💭
n
やっぱり頭がはまったら恥骨の痛みとかマイナートラブル出てくるんですね😫❗️
早く会いたいですね💕💕
なーさん。
寝返り打つのも痛いのほんと辛いです🥺💭
早く出ておいで〜と念じながらスクワットします✊