コメント
n
同じく恥骨と骨盤周り痛過ぎます😫昨日検診行ったら頭は骨盤にはまってるて言われました🥹🥹
n
同じく恥骨と骨盤周り痛過ぎます😫昨日検診行ったら頭は骨盤にはまってるて言われました🥹🥹
「子宮口」に関する質問
今無痛分娩でバルーンを入れています。入れた時から痛くて自分自身の生理痛の痛さを遥かに超えています。痛み止めは飲めないようなので我慢ですが子宮口が開いてバルーンが取れるまでこの痛みのようですがこんなものでし…
31wから咳が原因なのか出血が続いてて自宅安静してます。頚管長は6cmあり子宮口は閉じていますが痛みのあるお腹の張りがあります。 産科の先生からこんなことを言われました。 「いつ産まれるか分からない。頚管長が短く…
39週2日の経産婦です 今日の朝からギューーって生理痛のような痛みが30秒〜1分くらい続いてすぐ治る症状が不規則にあり、前駆陣痛みたいだなぁと感じています。 今日たまたま健診が午後前にあったのですが、子宮口まだ開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさん。
歩く時も恥骨痛くてちょこまか歩いてます🤣
うちの子も頭はすでに骨盤にハマってて子宮口も柔らかくなってるらしいんですけど、マイペースみたいです🥹💭
n
やっぱり頭がはまったら恥骨の痛みとかマイナートラブル出てくるんですね😫❗️
早く会いたいですね💕💕
なーさん。
寝返り打つのも痛いのほんと辛いです🥺💭
早く出ておいで〜と念じながらスクワットします✊