コメント

かいじゅーず🦖⸒⸒
わかりますわかります😂
私生まれてすぐおっぱい見られながら
こんな貧相なおっぱいでも
母乳出ますか?って聞きました🤣

まるまる
看護師さんはなんとも思ってないでしょうけど産む前は気になりますよね!でも出産した後は本当になんとも思いませんでした。なんだろう、母になったことによって羞恥心がなくなったというか😂私だけかもですが...
こんな貧乳で母乳出るんか?と思いましたが産後3日目、朝起きたらベッドシーツに染み渡るほど母乳出ててびっくりしました。母乳パッドいらんだろうと思って用意してなかったのでティッシュでせき止めました😅
-
はじめてのママリ🔰
今日初めて乳首マッサージの説明でしっかり見られて本当恥ずかしかったです😂
私も母乳パッドいらんだろと思ってて、まあ念の為と思って西松屋の安いやつ1袋だけ買ってあります😂笑
母乳におっぱいの大きさは関係無いんですね😂👌🏻- 12月20日
-
まるまる
出産前でも見られることあるんですね!それは嫌だなあ😅
母乳パッド賢明だと思います😂関係ないと思います!極貧乳ですがジャンジャン出たので!無事出産お祈りしてます👍- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクばっかになって出費嵩みそうだなあって思ってたのでよかったです😂笑
ありがとうございます🥰💓- 12月21日

ゆき
仲間!笑
産後しばらくしたら人並みサイズになって感動しましたよ!😭✨
カッチカチだけど笑
すぐ萎むけど😭
-
はじめてのママリ🔰
産後おっきくなるんですか?!✨笑
妊娠してもたいして大きくならなくてショック受けてました…😂笑- 12月20日

はじめてのママリ🔰
わかります!!
生まれた後分娩室で身体を拭いて下さる方が若い方で、恥ずかしかったです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ベテランの人ならまだいいんですけど、若い方は恥ずかしさ倍ですよね😂
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
最近の悩みがこんな貧乳でも母乳でるのか?でした😂😂
かいじゅーず🦖⸒⸒
おっぱいの大きさは関係ない
って言われましたが信用できず🤣
でも長男の時産後2日目に
乳性炎で39.0℃くらいまで
上がるほどパンパンになったので
やっぱり大きさは
関係ないんだと思います🤣
ただ量はやっぱり少なく感じました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!聞くの恥ずかしかったので教えてもらえてよかったです😂🫶