コメント

えりりりり
一ヶ月はちょっと節制しすぎてしまったかもしれませんね。
精子は毎日作られるのと、射精の回数が多ければ多いほど正常率も上がります。
ただ人工授精にはある程度の量も必要ですから、人工授精前の3日ほどは節制して、それまでは定期的にタイミングを取られたりご自身で出してもらうようにするほうが妊娠する確率も着床後の妊娠継続率も上がるかと思いますよ。
えりりりり
一ヶ月はちょっと節制しすぎてしまったかもしれませんね。
精子は毎日作られるのと、射精の回数が多ければ多いほど正常率も上がります。
ただ人工授精にはある程度の量も必要ですから、人工授精前の3日ほどは節制して、それまでは定期的にタイミングを取られたりご自身で出してもらうようにするほうが妊娠する確率も着床後の妊娠継続率も上がるかと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
不安吐露させてください😢 最近第二子の妊娠が分かりました。 望んで出来たので、とても嬉しいです! ですが、自分自身がとても心配症なので、、、 健康な子を産んであげられなかったら上の子や他の家族に迷惑かけちゃうか…
生理予定日過ぎて4日目くらいになります。 生理痛みたいな痛みがあったりするので生理が来るのかなと思っています。痛みも治まってきます、生理は来ません。 フライングなのは分かってて、陰性だろなと思って検査薬しま…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳よりの混合育児中です。 産後まだ生理は来ていないのですが、性行為をし、コンドームなしで挿入し、外で出しました。生々しくてすみません🥲 性行為から36時間後にアフターピルをもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お前ほんとに男か!?
って言いたくなるくらい
性欲皆無なんで言わないと
出したりしないんですよね(_ _)
今回2回目だから3日前くらいに出しといた方がいいって
わかってるかと思ってたんですが
わかってなかったみたいです🤦♀️