子育て・グッズ 2回食の離乳食をしている方へのミルクのタイミングやリズムについて教えてください。 2回食で朝とお昼に離乳食している方、ミルクのタイミング教えていただけませんか? できればミルク、離乳食、朝寝、昼寝のタイミングまで教えていただけると助かります😣 タイミング次第で離乳食よく食べたり食べなかったりする子で、リズムが整わないので困ってます😭 参考にさせてください🙏 最終更新:2022年12月20日 お気に入り ミルク 離乳食 昼寝 ゆい(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと朝!って感じではないんですが、ご参考になれば😢 12月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみに娘もバラバラで、やっとトータルが落ち着いてきたくらいです 12月20日 ゆい コメントありがとうございます!時間の部分見せてもらえますか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 こんな感じになってます! 12月20日 ゆい 17日は朝とお昼の離乳食結構近いですけどちゃんと食べましたか?離乳食の直後にミルクはあげてない感じですかね? 12月20日 はじめてのママリ🔰 すみません、この日は卵のアレルギーチェックなので、そのため間隔が狭いです😅 二回目に卵あげてます! 普段は11時くらいと、17時前後です! 離乳食でお腹いっぱいになるみたいで、麦茶しかあげてないです😢 12月20日 ゆい そうでしたか☺️ありがとうございます😊参考になりました♡ 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに娘もバラバラで、やっとトータルが落ち着いてきたくらいです
ゆい
コメントありがとうございます!時間の部分見せてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じになってます!
ゆい
17日は朝とお昼の離乳食結構近いですけどちゃんと食べましたか?離乳食の直後にミルクはあげてない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
すみません、この日は卵のアレルギーチェックなので、そのため間隔が狭いです😅
二回目に卵あげてます!
普段は11時くらいと、17時前後です!
離乳食でお腹いっぱいになるみたいで、麦茶しかあげてないです😢
ゆい
そうでしたか☺️ありがとうございます😊参考になりました♡