子育て・グッズ コロナ陽性時の自宅療養期間ら発症日0日として8日目から解除ですよね、… コロナ陽性時の自宅療養期間ら 発症日0日として8日目から解除ですよね、、? 旦那→私とコロナにかかり娘はまだかかってません 15日熱でてるので23日には解除 このままいえば子供は保育園23日から行けることになりますよね、、? ずっと保育園いけず外出れずで可哀想です.. ちなみに私は会社の規定で10日以上、。もう しんどいです😭😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 旦那 保育園 熱 外出 陽性 会社 ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆみ パパが送迎ができる+隔離しているのなら行けると思います! わたしは症状酷くて病院から9日まで療養してって言われました😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント