のり
氷で血を溶かしながら拭き取ると少し取りやすいかもです!

すぬ
乾いたタオルにオキシドールを含ませて汚れた所を叩いてみるとかですかね?
シートの色が濃い場合は色落ちしないか目立たない所で試してからの方が良いと思います💦
-
ふらわぁ
薄いベージュなのでかなり目立っちゃってまぢシャレにならないくらい誰も乗せれないし車検や点検にすら出せない泣
どうしよう……
一応オキシドールやってみます- 12月20日
のり
氷で血を溶かしながら拭き取ると少し取りやすいかもです!
すぬ
乾いたタオルにオキシドールを含ませて汚れた所を叩いてみるとかですかね?
シートの色が濃い場合は色落ちしないか目立たない所で試してからの方が良いと思います💦
ふらわぁ
薄いベージュなのでかなり目立っちゃってまぢシャレにならないくらい誰も乗せれないし車検や点検にすら出せない泣
どうしよう……
一応オキシドールやってみます
「家事・料理」に関する質問
息子の朝ごはんがここのところ毎日、フレンチトースト、バナナ、ヨーグルトで固定になってるんですがレパートリー増やした方がいいんですかね🤔 この組み合わせが1番よく食べてくれるんでいつのまにか毎朝同じになってまし…
お米の銘柄にそれほどこだわりが無い方に質問です。(前提として国産ですが) "国産銘柄ミックス"とだけ書かれたお米、信じて買いますか? イオン系列のスーパーで5kgで3,280円だったのですが、迷ってやめました。別のスー…
みなさん食事はちゃんととっていますか? 主食、主菜、副菜ちゃんと 考えて食べてるのかな、と思って🥺 つわりも落ち着き仕事に復帰したんですが 久しぶりの仕事で疲れてしまって 旦那も夜勤で私が帰っても1人なので 食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント