コメント
てきと〜母ちゃん
普通かどうかは分かりませんが…3人目は食べさせてます😅上の子たちが食べているので、食べたい食べたい!で。1人目の時はわざわざ食べさせる事はしていなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
食べさせているのが普通ってよりかは、普通に食べられるでしょ!って感じだと思います🧐私もその考えです。
塩分とか気にする方は食べさせてないんだと思いますが。
-
ぽよよ
確かにピザ自体は食べられますね😅食べさせんのが普通!と周りに言っている友達がいて ん? よそはよそじゃないか?と思ってたところです💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
例えばですが、私は結構何でも気にせず食べさせる方ですがお菓子はもちろんかなり気をつけている子との食事は絶対相手の子は娘のものを食べたがるので気を遣います💦
うちも悪いわけじゃないし、相手の考えも悪いわけじゃないけど、外食くらい離乳食終えたら気兼ねなく食べられた方が楽なんじゃないかな、とか思うことはありますね😓- 1時間前
あきら
食べさせるのが普通だとは思いません。
お友達の子に食べさせるのは自由ですが、うちの子に食べさせないのも自由だと思います😊
ぽよよ
周りが食べていると欲しがりますよね😂どちらが正しいとか無いのに、食べるのが普通!と周りに押し付ける友達がいて疲弊してます💦