産婦人科・小児科 子ども2人連れて病院に行きますか?先月、今月と立て続けに次男が発熱で… 子ども2人連れて病院に行きますか? 先月、今月と立て続けに次男が発熱で入院しました。 長男が保育園に通っていて風邪をひき、その風邪をもらったためです。 風邪もコロナもこわくなり、長男は保育園を休ませています。 ですが金曜日に次男の退院後の再診に行かなければなりません。 みなさんなら長男を保育園に行かせますか? それとも2人連れて病院に行きすぐ帰りますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 保育園 病院 男 アパレル勤務ママ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら風邪コロナ心配で休ませてるなら2人とも病院連れていきます🥺 12月20日 アパレル勤務ママ そうですよね🥹 でも病院で感染症とかももらってしまうんでは、、、と心配になって迷ってしまいます😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アパレル勤務ママ
そうですよね🥹
でも病院で感染症とかももらってしまうんでは、、、と心配になって迷ってしまいます😂