コメント
はじめてのママリ🔰
私なら風邪コロナ心配で休ませてるなら2人とも病院連れていきます🥺
はじめてのママリ🔰
私なら風邪コロナ心配で休ませてるなら2人とも病院連れていきます🥺
「病院」に関する質問
今日予防接種のため保育園お休みしてるのですが、3歳の娘に 「今日保育園なんでお休みなの〜?どこ行くの〜?」って聞かれるので 「今日は病院行かなくちゃ行けないんだよ〜だから保育園お休みなの」って言ったら 「なん…
いつも予防接種行くこの個人病院は、後回しにされます。 前に聞いたら、予防接種も時間内で来て受付順なので。と言われたので朝一行って一人しか受付して無いのに、あとから来たお年寄り達が次から次に呼ばれて、朝一で行…
出産育児一時金の差額分について。 10/22日に出産し、金額が44万だったため退院する時に病院の受付の人に差額分請求出来ます。と言われたんですが手続きって何したらいいのでしょうか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるしょうママ
そうですよね🥹
でも病院で感染症とかももらってしまうんでは、、、と心配になって迷ってしまいます😂