コメント
あまゆ
職場に相談する電話を入れてからが可能なら、「こういう症状があるのですが、出勤しても問題ないかの相談のお電話なのですが、、、」と働く意志をアピールしときます😅
休んでも問題なければ、きっと会社側から言われるでしょうし、ちょっと困ってしまうなら、完全対策して行きます💦
風邪で辛い時はゆっくり休んだ方がいいんでしょうが、子供の休みが続くと休みづらいですよね😰
お大事にしてくださいね💦
あまゆ
職場に相談する電話を入れてからが可能なら、「こういう症状があるのですが、出勤しても問題ないかの相談のお電話なのですが、、、」と働く意志をアピールしときます😅
休んでも問題なければ、きっと会社側から言われるでしょうし、ちょっと困ってしまうなら、完全対策して行きます💦
風邪で辛い時はゆっくり休んだ方がいいんでしょうが、子供の休みが続くと休みづらいですよね😰
お大事にしてくださいね💦
「職場」に関する質問
失礼を承知で言わせてください!数年前に某北関東に転勤で越してきましたが、車のマナーがなってない人が多すぎる!😭 信号のない横断歩道に歩行者いても止まらないは当たり前、歩行者が横断歩道渡っててもギリギリを攻め…
手足口病ってこんなに治らないもん? 子供が手足口病になり1週間保育園休んでます。 水疱伴ってるので登園できません。 そのため私も仕事休みです。 子供と一緒に居られるので嬉しい反面 私の職場は休むと有給使うように…
子どもの体調不良が続いています。 パートとして働き始めてまだ3ヶ月です。 職場のパートさんは皆さん優しくて理解があるのですが上司が面倒くさいです。 今日も子どもが熱で早退してきました。 今週2回目です。 上司に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました🥺ありがとうございます🙏