コメント
ままり
うちの娘もまだまだ二重顎あります!でも体重は至って平均です🤣
ぷにぷにしてて可愛いじゃないですかー😍
ままり
うちの娘もまだまだ二重顎あります!でも体重は至って平均です🤣
ぷにぷにしてて可愛いじゃないですかー😍
「2歳」に関する質問
2歳です。 今朝から発熱していて1日中38℃台なのですがインフルエンザだった人いますか? 保育園ではインフルエンザが流行ってます。 インフルエンザってもっと高熱なイメージなのですが、、 明日検査には行く予定です。
昨日、2歳の下の子が嘔吐と下痢の症状があり胃腸炎と診断され、今日は上の子が学校で嘔吐して胃腸炎と言われました😩 ついさっきも嘔吐したんですが、病院でもらった整腸剤はまだ飲ませない方がいいでしょうか? 今飲ませ…
2歳の子供がいます。 保育園に通っていますが、食事の時に使った ハンカチで他の子の物が何回も入っています。 入園してから数えきれないほどあります。 こんな事日常茶飯事なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すい坊
もっと大きくなったらシュッとしてしまって、逆に寂しくなってしまいますかね🥹💓
何も気にせず息子の成長を見守りたいと思います🥰