子育て・グッズ ◆二重顎について息子2歳4ヶ月。最近両親から「太ったねー。二重顎」と言… ◆二重顎について 息子2歳4ヶ月。最近両親から「太ったねー。二重顎」と言われ、息子の二重顎が気になり出しました。 体重は13.4kgと標準よりは大きめですが、曲線範囲内です。 もう少し大きくなったらシュッとして、二重顎はなくなるのでしょうか🥹 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 体重 2歳 息子 二重 両親 すい坊(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり うちの娘もまだまだ二重顎あります!でも体重は至って平均です🤣 ぷにぷにしてて可愛いじゃないですかー😍 12月19日 すい坊 もっと大きくなったらシュッとしてしまって、逆に寂しくなってしまいますかね🥹💓 何も気にせず息子の成長を見守りたいと思います🥰 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい坊
もっと大きくなったらシュッとしてしまって、逆に寂しくなってしまいますかね🥹💓
何も気にせず息子の成長を見守りたいと思います🥰