※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳です。今朝から発熱していて1日中38℃台なのですがインフルエンザだ…

2歳です。
今朝から発熱していて1日中38℃台なのですがインフルエンザだった人いますか?
保育園ではインフルエンザが流行ってます。

インフルエンザってもっと高熱なイメージなのですが、、
明日検査には行く予定です。

コメント

ママリ

今季のインフル高熱出ないパターンの方が周りで多いです!
年末上の子がなった時も基本37度台で38度超えなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱
    熱以外めちゃくちゃ元気なのですが😅
    なら可能性大ですね、、、
    長期欠勤覚悟します😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2歳の子が11月末にインフルAにかかりましたが、38度台で、熱がある以外は元気でしたよ😂
私ももっと高熱でぐったりのイメージだったのでびっくりでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳の時にも罹っててその時は40℃近い高熱とかなりぐったりだったので、今回は熱そこまで高くないしめちゃくちゃ元気なのでまさかな、、きっと違うよね、、と思ってました。
    今年はそんな感じなんですね🥹
    明日覚悟して検査いってきます🏥🥹🥹

• 1時間前
symama

うちの子も最初は38.5℃スタートで、最終的に40.1℃にあがり、インフルBでした( ˃ ˂ )
B型はお腹に来るときいてたけど、うちの子はお腹は元気で、高熱、鼻水、蕁麻疹のみでした😩