産婦人科・小児科 昨日、2歳の下の子が嘔吐と下痢の症状があり胃腸炎と診断され、今日は上… 昨日、2歳の下の子が嘔吐と下痢の症状があり胃腸炎と診断され、今日は上の子が学校で嘔吐して胃腸炎と言われました😩 ついさっきも嘔吐したんですが、病院でもらった整腸剤はまだ飲ませない方がいいでしょうか? 今飲ませたら吐きますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 2歳 学校 上の子 胃腸炎 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント sakura❁編み物したい🧶 嘔吐が酷い時に飲んだらすぐ吐いちゃったので、自分なら様子みて大丈夫そうな時にするかもです🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント