🐬
投稿主さんが気になるならって感じではないですかね?👀
私ならコロナ関係なく自分が診てもらい病院、産みたい病院で産みます🙆♀️

ママリ
私はコロナ患者も受け入れてる総合病院で検診、出産しました!
コロナ云々なくてもその病院を希望していましたが、もし自分が出産時コロナになっててもその病院で産めるというのは安心でした。
また風邪症状ある方は外の発熱外来に行くシステムだったので、基本院内で風邪症状あると思われる方も見かけなかったです!
🐬
投稿主さんが気になるならって感じではないですかね?👀
私ならコロナ関係なく自分が診てもらい病院、産みたい病院で産みます🙆♀️
ママリ
私はコロナ患者も受け入れてる総合病院で検診、出産しました!
コロナ云々なくてもその病院を希望していましたが、もし自分が出産時コロナになっててもその病院で産めるというのは安心でした。
また風邪症状ある方は外の発熱外来に行くシステムだったので、基本院内で風邪症状あると思われる方も見かけなかったです!
「総合病院」に関する質問
出産を断られた事ありますか? 妊娠しましたが、心療内科に通院しています。 心療内科の先生の許可を得た上で不妊治療クリニックに通院し、2年かかってようやく妊娠できました。 産院はどこにしようか悩んで悩んでよう…
総合病院の産科を10時に予約しています。 尿検査→助産師さんとの面談→診察の流れです。 この場合、みなさんでしたら何時に行きますか? 診察が10時にできるように、9時半ごろでしょうか…?
もう意味不明すぎて煙吹きそうで困っています。 妊娠糖尿病の疑いで、現在の妊婦健診の病院の産科医と揉めそうで困っています。 どうして良いか分かりません。 転院先の病院も受け入れOK、 現在の病院の院内科の糖尿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント