最近白い伸びおりが続いてます 最後に仲良ししたのは12月9です 可能…
最近白い伸びおりが続いてます
最後に仲良ししたのは12月9です
可能性ありますか???
- あーぷん(妊娠6週目, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
2人目を妊娠した時妊娠したかなぐらいの時にのびおりがでました!☺️
最近白い伸びおりが続いてます
最後に仲良ししたのは12月9です
可能性ありますか???
はじめてのママリ
2人目を妊娠した時妊娠したかなぐらいの時にのびおりがでました!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
周りの心配の声にイライラしてしまう自分が嫌です。 予定日まで後1日。 周りからの、 『うまれそう?』『もううまれた?』『あとどれくらい?』 が、鬱陶しく感じてもう黙って。聞かないで。 と、イライラしてしまう自分…
今さっき妊婦は生ハムを 食べたらいけないことを知りました。 12週くらいの時につわりが落ち着いて どうしても食べたくなり食べてしまってます、、 現在24週 今から知りました。 トキソプラズマに感染してたとしたら …
私はシングルでこれから育てるんですが産まれて結構すぐに保育園に入れたいと思っています。 現在17週で4月出産予定です。 どのくらいに市役所に相談行くのがいいでしょうか?💦 教えて頂けると嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぷん
のびおりだったのですね☺️
妊娠してたら3週とかの段階なんですがそんなに早いうちから
妊娠の可能性の症状など出るのですか?😩😩
はじめてのママリ
私は生理予定日前後だったと思うので少し早いような気はします🥺
でもいつものびおりなんて出ない時期に出たのでおかしいなと思い妊娠してましたよ👍