コメント
ワン太郎🐶
質問の答えじゃなくて申し訳ないんですが…🙈💦💦
水曜日までに陣痛来ないと初バルーン・促進剤使って出産するんですが、費用的に+いくらかかりましたか?😫
ワン太郎🐶
質問の答えじゃなくて申し訳ないんですが…🙈💦💦
水曜日までに陣痛来ないと初バルーン・促進剤使って出産するんですが、費用的に+いくらかかりましたか?😫
「促進剤」に関する質問
「安産」に明確な定義はないみたいなんですが、安産てみなさんどういう基準?で認識されてますか? 職場の後輩に、出産のとき安産でした?って聞かれて、どうだろう…?と分からず😂 私の場合ですが、上の子は分娩時間は6…
誘発分娩がきまりました、、、 上の子も誘発だったので家で破水したり 陣痛きたらどうしようって思いがあったので 誘発分娩になってよかったかな?と思いますが バルーンや促進剤が怖いです、、、
早く産みたいからガッツリ内診グリグリか促進剤で今日か明日には産んでしまいたいというお願いって聞いてもらえるんですかね?😂 36wの健診でもうすでに3000gあります😂 来週、37w3dの健診があります。 前回、36w3dの時に子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
全然大丈夫ですよ☺️✨️
わたしは
促進剤×2と錠剤の促進させる薬を飲んだのでバルーンはやってないんですけどはみ出たぶんは➕7万くらいでした!!
平日か土日か深夜か日中かにも
よるかと思いますし、
1人目を産んだのが3年前なので少し今の方が上がってるかと思いますがそのくらいでしたよ😃
ワン太郎🐶
そのくらいなんですね🤗
検索するとすごーく高い金額ばかりでビビってました😂笑
やはりトラウマになるくらい促進剤ってヤバいんですか😭?
るん
わたしもヒヤヒヤしてたんですけど実際そうでもなかったです🥹(笑)
たぶんずっと長引く陣痛よりは
いいんだと思うんですけど
痛みが急にガンっとあがるので
それがもうトラウマになっちゃいました🥲
自然陣痛を経験してないので
なんとも言えないんですけどね🤣
ワン太郎🐶
上の子のことも心配だけど、費用もなぁ〜🙈って悩んでたんですが、実際の話が聞けて安心できました😳
陣痛が急にくるのはトラウマになりますね💦💦
上の子は破水からの自然分娩だったんですが、産まれるまで24時間かかりました😱
長びくの陣痛もヤバかったですが、急にあの痛みがくるのも怖いですね😭😭
るん
人によって違ったりしますもんねお金は心配なりますよね🥲
短時間で産み終えて
それはそれでよかったのですが
もう恐怖です🤣笑
24時間ですか!?
いや私耐えられないかもしれないです😂😂