妊娠・出産 4月以降出産の方で値上げするのか病院に確認した方はいますか?出産一時… 4月以降出産の方で値上げするのか病院に確認した方はいますか? 出産一時金増額に伴い値上げされるのではないかと言われていますが実際のところどうなのか知りたいです。 値上げ関係なく概算を教えてもらったとかは不要です🙇♀️ 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 病院 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ままり たまたま産婦人科に受診する事が あり妊婦さんがまさにその質問を 看護婦さんにしてましたが 「まだ全然分からないんだ~」と 返事されてました! 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 まだ出産一時金の増額自体が完全に決まってないから病院も全然決めれないのが現状ですよね💦 なんか急に値上げしたからって言われたときに納得できるかなと思うと気になっちゃいました😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
まだ出産一時金の増額自体が完全に決まってないから病院も全然決めれないのが現状ですよね💦
なんか急に値上げしたからって言われたときに納得できるかなと思うと気になっちゃいました😂