コメント
サクラ
私なら玄関で靴脱ぐ時に脱ぎます。さすがに上着着たままは失礼かな?と🤔
私も上着脱いだりめんどくさいなーと思ったので、車で行って上着無しでそのままで行きました笑
まき
5分だとめんどいし、脱がないです、私なら😂
ママ
入園の面接とか堅苦しいのじゃなければ脱ぎません😂
面談する場所が暖かければ中に入ってからささっと脱ぐこともありますけど😂
サクラ
私なら玄関で靴脱ぐ時に脱ぎます。さすがに上着着たままは失礼かな?と🤔
私も上着脱いだりめんどくさいなーと思ったので、車で行って上着無しでそのままで行きました笑
まき
5分だとめんどいし、脱がないです、私なら😂
ママ
入園の面接とか堅苦しいのじゃなければ脱ぎません😂
面談する場所が暖かければ中に入ってからささっと脱ぐこともありますけど😂
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
やはり脱がないとですよね💦
車で行きたいんですけどほんと道狭くて2台ギリギリ通れるかなー…くらいで😭
サクラ
分かります😭私のとこの幼稚園も同じような感じで、2台すれ違うのキツいし自分は寄れないので、自分ができるギリギリ端に寄せて、あとは停まってどうにかお願いします👏って感じです笑
危ないので徒歩の予定でしたが、やはりめんどくさくて車が多いです…。
さっき面談だったんですが、暖房入ってるのにかなり寒かったので、あまり上着に見えないような部屋で着ててもおかしくないの着てけば、脱がなくても良い気がします👌