子育て・グッズ 離乳食を初めて26日が経ちます。量の増やしかたやなにを与えて良くてな… 離乳食を初めて26日が経ちます。量の増やしかたやなにを与えて良くてなにがらだめなのか未だに曖昧です😥😥このぐらい経つとどのぐらいの量をあげていればいいんでしょうか、、、😓離乳食であげちゃいけない食べ物はなんですか!まったくわかりません。教えてください。。 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 1 離乳食 食べ物 R(9歳) コメント 退会ユーザー 離乳食の量はマーミー離乳食で調べて、そのサイト参考にしてました😊 あと食べさせて大丈夫なもの、ダメなものはステップ離乳食というアプリが分かりやすくて便利ですよー🙌 1月1日 R ありがとうございます!!!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!!!!