妊娠・出産 悪阻がひどくて食欲がなく、軽い日と重い日の差が大きく困っています。梅干しやサイダーでは改善せず、オススメの食べ物やツボが知りたいです。 悪阻が激しすぎて食べると吐くし動くと吐きそうになるし お腹空いてても1口だけで断念します💦 悪阻が軽い日と重い日の差が激しすぎて困ります💦 娘の時は梅干し食べたら治ってたし 長男次男はサイダーで治まってましたが 今回何試しても治りません!オススメの食べ物は無いでしょうか💧 悪阻を和らげるツボも検索して押してますが治りません💧 水分は取れてます💦これが良かった等教えて下さい! 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 食べ物 悪阻 ツボ 男 MAMA(7歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 激しい場合は何食べても飲んでも変わらないかもしれませんから点滴しかないです(;ω;)ジンジャーティー、ジンジャエール良いとききますよ 1月1日 MAMA ありがとうございます! こっちの病院は娘を産んだ病院なのですが なかなか点滴はしてくれないんです💦 ジンジャエール等試してみます! 1月1日 退会ユーザー (;ω;)?点滴なしですか? 1月1日 MAMA 娘の時も産むまで吐いてましたが 食べれる時でいいよ🌟しか言われなかったんです💦 1月1日 退会ユーザー 😱そうなんですね 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA
ありがとうございます!
こっちの病院は娘を産んだ病院なのですが
なかなか点滴はしてくれないんです💦
ジンジャエール等試してみます!
退会ユーザー
(;ω;)?点滴なしですか?
MAMA
娘の時も産むまで吐いてましたが
食べれる時でいいよ🌟しか言われなかったんです💦
退会ユーザー
😱そうなんですね