産婦人科・小児科 息子の肛門が赤くなり、泣き続ける症状が出ています。病院へ行くべきか相談しています。 緊急です! 数日前から息子の肛門が赤くなってて(少しひだ?のようなものがでてます) シッカロールで対応してたのですが 今朝うんちをした時に急に泣き出して、オムツを替えてならも30分以上ずっと泣き続けてます💦 出血とかはないのですが、病院連れて行った方がいいと思いますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り オムツ 病院 うんち 息子 まー𓃗(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 30分以上泣き続けてるなら連れて行きます! 何事もないといいですね(泣) 12月19日 まー𓃗 さっきやっと落ち着いて今寝てしまったので、起きてまた機嫌悪ければ連れて行こうと思います😭 12月19日 (๑・̑◡・̑๑) そうだったのですね! とりあえず寝てくれて良かったですね。 何事もないといいですね…お大事になさってください。 12月19日 まー𓃗 ありがとうございます🥲 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
さっきやっと落ち着いて今寝てしまったので、起きてまた機嫌悪ければ連れて行こうと思います😭
(๑・̑◡・̑๑)
そうだったのですね!
とりあえず寝てくれて良かったですね。
何事もないといいですね…お大事になさってください。
まー𓃗
ありがとうございます🥲