コメント
のん
私の周りもそうですよー!
次から次へと健康な子供を3人産んで、マイホームを建てて、金銭的にも余裕があり、実家も義実家も協力的で羨ましいです。
うちは2人目妊娠中ですが、上の子は口唇裂で産まれ、次の子も主人に似たとしたら病弱だろうし、私の親は猛毒な親だし、金銭的に余裕はなく結婚式も写真も無しですし、アパート住まいだし、マイホームなんて夢の夢…。
でも、友達より良い旦那と結婚したと思っています!w
友達の旦那さんよりもカッコイイし優しいし家事も手伝ってくれる!
私的にはこんなに良い旦那さんいません♡
充分幸せにしてもらっているのでまぁいいかと自分で自分を宥めています。
メロン
隣の芝生は青く見えちゃいますよね。私はどちらかと言うと羨ましく思われている側の人間ですが、実状は全くですよ。主人は外面いいだけでお金ありそうに振る舞うけど、給料もらったらもらった分だけ使うから貯金なんて出来ないし、もちろん家も買えない。浮気も繰り返すし、自分のことしか考えない冷たい人間。はっきり言って、独身の時の方が幸せでした。だけど、表面上しか知らない知人からは『旦那さん優しそうだし、稼いでくれるしいいなー』と言われます。実状を知ってる友人からは『私なら即離婚』って言われます(^^;
本当に幸せかどうかなんて分からないですよ。
私は、今は人生の修行期間だと思って過ごしてます♪将来、あんなこともあったな~と笑顔で振り返りたいです(^^)
退会ユーザー
私、不育症で、流産2回しちゃったし、家は築30年の賃貸だし、旦那と義実家にイライラして眠れないです。
ママリみて、投稿して、気分転換して眠りたい…
きっと、みんなそんなもんですよね。
りさこ
卵巣嚢腫は手術で治りませんか?私もあるけど、まだ手術する方がリスクある大きさだと言われてて、早めの妊娠を医師に勧められています。。。
中古でも戸建住みなんて良いじゃないですか(^-^)
仕事が辛かった時、山登りしたらスッキリしました(笑)無心になれるし、達成感半端ないですよ✨
-
ゆう
私の場合は、嚢腫の範囲が広く両方なので可能性が0に近いと言われました。 山登りいいですね♥
- 1月1日
ゆう
旦那さんがいい人なら幸せなんですよね...😣✨