妊活 生理周期に関する体温記録が不安定で、高温期かどうかわからず悩んでいます。 あー生理くるね〜これ…安定してたんだけどなぁ。 17日は夜中にトイレ行ってからの二度寝の体温。 18日は測る前に起き上がってしまった…が 今日の体温は36.58ギリ高温期だけども…無理や。 あーあーーー。心の声です笑 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 生理 高温期 体温 トイレ るう(9歳, 10歳, 20歳) コメント りー これは来てしまいそうな基礎体温ですね…😅私もその感じめっちゃわかります。頼むから上がってくれと思って何回も基礎体温測っちゃったりします!安定してると尚更期待しちゃう分下がってくるとあぁぁぁぁ😭ってなりますよね。 12月19日 るう ですよね⤵︎⤵︎二度寝した日上がった感あるけど今日のを見たら…あかんやつー🤪 そうなんですよ笑 なんなんだよ、まじで笑 今日生理予定日で、まだきてないけど…待ちます笑 12月19日 りー あるあるですよね🤣 二度寝しても上がらないとそれはそれでおいーっ!てなるんですけどね笑 かすかな可能性にかけながらも生理が来るのを待ちますよね、私もいつもそうです💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
ですよね⤵︎⤵︎二度寝した日上がった感あるけど今日のを見たら…あかんやつー🤪
そうなんですよ笑
なんなんだよ、まじで笑
今日生理予定日で、まだきてないけど…待ちます笑
りー
あるあるですよね🤣
二度寝しても上がらないとそれはそれでおいーっ!てなるんですけどね笑
かすかな可能性にかけながらも生理が来るのを待ちますよね、私もいつもそうです💦