妊娠・出産 体重コントロールについてつわりが酷く8kgやせたので、今現在妊娠前から… 体重コントロールについて つわりが酷く8kgやせたので、今現在妊娠前からは-3kg、つわりの後からは+5kgになります。 助産師さんからは特に何も言われてないのですが、つわりで体重が減った時ってどうやって考えたらいいんですかね?いま+5kgだと思ったらいいですか? 最近増えが右肩上がりなので気になって。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り つわり 体重 妊娠前 助産師 ねむねむ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント na0 減った所からなので現状+5kgです! 特に指示等なければ、少し気にかける程度でいいと思います🥺 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント