コメント

はじめてのママリ🔰
4、5日後でした。
子どもが陽性と分かった当日に私もPCRを受けましたが陰性でした(この時私は無症状)
妊婦だったためすぐに私だけ実家に避難したのですが、その4、5日後に微熱が出て再度PCRを受けたところ、陽性になりました😥

na0
旦那から発症で、
娘は3日後、私は5日後にかかりました😭
-
はじめてのママリ🔰
5日後ですか😭💦
ドキドキします😭💦- 12月19日
はじめてのママリ🔰
4、5日後でした。
子どもが陽性と分かった当日に私もPCRを受けましたが陰性でした(この時私は無症状)
妊婦だったためすぐに私だけ実家に避難したのですが、その4、5日後に微熱が出て再度PCRを受けたところ、陽性になりました😥
na0
旦那から発症で、
娘は3日後、私は5日後にかかりました😭
はじめてのママリ🔰
5日後ですか😭💦
ドキドキします😭💦
「家族」に関する質問
私は家事を溜めるのが苦手で、どんなに疲れていても洗濯は毎日回したいし、洗い物もためられません。でも疲れてるからイライラする。私が家事をやってるとき夫がボサっとテレビタイムとかしてると、あなたも残りの家事を…
お車代っていくらくらいが相場ですか?💦 今度夫の友人家族が車を出してくださって2家族で一緒に出かけることになりました。 送り迎えしてくださるのでお車代を渡そうと思うのですが、いくらくらいがいいのでしょうか? (…
夫の夜遊びについて、どう思うか意見ください。 夜9時頃に車で出掛けて遅い時は深夜1時、 もっと遅い時は3時頃に帰ってくるのですが、 近所の人に不審がられたりすると思いますか? 夫も夫の友だちも力の限り遊びたいタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4、5日後だったのですね😱
やはり早すぎても陽性はでないですよね💦