お仕事 明日から新しい職場で仕事でした💦ですが子供の保育園がまさかの学級閉鎖… 明日から新しい職場で仕事でした💦 ですが子供の保育園がまさかの学級閉鎖😢 派遣なのですが、明日担当の方は他の方とのダブルブッキングでこちらにこれず。 一体どうすれば… 誰に休みをまず伝えたら良いのだろうか… 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 保育園 派遣 体 職場 2人のママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 担当の方に、派遣先人事担当の方の電話番号きいたらいいのではないんですかね!! 12月18日 2人のママ メール送ったのですが全然返信もなくて😅涙 12月19日 はじめてのママリ🔰 えー結局どうしたのですか?🥲 12月19日 2人のママ 今朝メールに気づかれて、対処いただきました😭 危なかったです… 12月19日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
メール送ったのですが全然返信もなくて😅涙
はじめてのママリ🔰
えー結局どうしたのですか?🥲
2人のママ
今朝メールに気づかれて、対処いただきました😭
危なかったです…
はじめてのママリ🔰
よかったです!!!