はじめてのママリ
もしコロナだとしたら旦那さん経由では出るのが早いので、違うところから感染かな?と思います。
5月に上の子がなりましたが、熱が38.5出て、次の日の朝には37度前半、熱以外は症状なかったので、明日念の為検査行くといいかと思います😢
退会ユーザー
時系列的に、そんなに早くお子さんにうつる可能性は低いんじゃないのかなと思います💦
ご主人には症状は何か出ていますか❓
はじめてのママリ
もしコロナだとしたら旦那さん経由では出るのが早いので、違うところから感染かな?と思います。
5月に上の子がなりましたが、熱が38.5出て、次の日の朝には37度前半、熱以外は症状なかったので、明日念の為検査行くといいかと思います😢
退会ユーザー
時系列的に、そんなに早くお子さんにうつる可能性は低いんじゃないのかなと思います💦
ご主人には症状は何か出ていますか❓
「子育て・グッズ」に関する質問
近所の人に子供は犬だと思って躾なさいと言われました。 あんまり怒鳴らないでと。分かってはいますが、穏やかに言い聞かせても無理だからついついです。 発達グレーの子なのでなおさらです。 言い聞かせ方が悪いのよとま…
乳製品のアレルギーチェックについてです。 先週の木曜に レンチン加熱した牛乳小さじ1+ほうれん草 金曜に レンチン加熱した牛乳小さじ2+ほうれん草 でポタージュぽくして食べさせて問題なしでした。 (かかりつけの小児…
寝返り始まって1ヶ月経過するのに 寝返り返りが出来ない生後6ヶ月半… 寝返り返りする素振りすらなくて疲れると床に ベターとしたり自分の手の上で落ち着いてます🤦♀️ 最近遠くにあるおもちゃ取ろうともがいたり 前に進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント