家族・旦那 お正月に旦那の母の母(旦那の祖母です)の実家に挨拶に行きます。そこに… お正月に旦那の母の母(旦那の祖母です)の実家に挨拶に行きます。 そこには義母の兄夫婦と旦那の祖母が暮らしているので、手土産を持っていくのですが、熨斗はお年賀を付けた方がいいですか? 渡す際は、お祖母さんはよりも義母の兄夫婦さんに渡すことになると思うのですが、挨拶はどのように言ったら良いですか?会うのは今年のお正月ぶりです。 20人くらい親戚が集まるので今から緊張してます。。 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 旦那 義母 夫婦 親戚 お正月 お年賀 おちゃ(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント うさぎ🐰 初めて明日、旦那の祖母に会うので私も緊張してます、、😖💭 家族付き合いって大変ですよね😖 12月31日 おちゃ お返事遅くなりすみません💦💦 お祖母さんとの初対面は大丈夫でしたか?? わたしもやっっと親戚との新年会が終わり、解散した瞬間疲れました笑(´・∀・`) 1月2日 うさぎ🐰 いえいえ、お気になさらないで下さい(o^^o) 大丈夫でした(๑ ́ᄇ`๑) 祖父の方が怖かったです、、笑 終わった瞬間疲れますよね😱 私も昨日、終わった瞬間疲れました😖💭 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃ
お返事遅くなりすみません💦💦
お祖母さんとの初対面は大丈夫でしたか??
わたしもやっっと親戚との新年会が終わり、解散した瞬間疲れました笑(´・∀・`)
うさぎ🐰
いえいえ、お気になさらないで下さい(o^^o)
大丈夫でした(๑ ́ᄇ`๑)
祖父の方が怖かったです、、笑
終わった瞬間疲れますよね😱
私も昨日、終わった瞬間疲れました😖💭