コメント

あんず10944
止められない感じでした??
私も家で破水したのですが、尿だと漏れそうなときって止められるんですけどそれかできなかったです。
病院に連絡するのが一番安心かと思います

☆m&m☆
破水の可能性もあると思います!!
病院に連絡したほうがいいのでは?
-
A♡H
病院連絡してみます
- 12月31日
-
A♡H
ありがとうございます💦
- 12月31日

やまみー
心配なようでしたらすぐに病院に電話して診てもらうと良いですよ。破水か尿もれかは自己判断難しいんじゃないかと思います。違ってれば安心ですし( ^ω^ )
-
A♡H
病院電話してみます!
この場合陣痛ってくるんですかね?- 12月31日

まの
怖いですね!
匂いは全くないですか?私は破水した時は生臭い匂いで分かりました!
全くないのならおしっこかもしれないですね。ちょっと様子をみて少しでもチョロチョロ出てくるようであれば受診した方がいいかもです。
-
A♡H
超怖くて不安です💦
匂いは特にしなくてよくわからなかったです💦
最初尿もれだと思い今洗っちゃったので余計わからないです💦💦💦
様子見てみます。- 12月31日

Caren
病院に電話したほうがいいですよー
私もそんな感じでした。
一旦止まって、またチョロって出て。。
破水したら雑菌入りやすくなるから即入院って言われましたよー。
頑張ってください❤
-
A♡H
チョロチョロってまた出てその後病院行きました?
破水だった場合陣痛くるんですかね?💦💦- 12月31日
-
Caren
1人目の時は陣痛来ましたが、二人目は高位破水でチョロチョロ出たあと陣痛が来なくて、バルーンと促進剤で出産しました
- 1月1日
-
Caren
間違って途中で送ってしまいましたが、うちはすぐ電話したら、入院の準備して来てくださいって言われて、検査してそのまま入院なりましたよ★
- 1月1日

しゅう
1人目の時36週で寝ている時にチョロっと何か出た感覚で、その後何もでなかったのですが夜中でしたが一応病院へ行ってみたら破水してました!連絡してみた方いいと思います😊人によると思いますが私は破水から3時間後に陣痛始まり出産しました😊💦
A♡H
吐いてお腹に力入っちゃってる時に出てる感覚したんですが吐きすぎて止めるとかできなかったです💦
あんず10944
病院連絡してください!