産婦人科・小児科 そらレディースクリニックでの出産時の料金支払いはカード払い可能ですか?現金のみでしょうか? 福岡市のそらレディースクリニックで出産予定です! 4月なのでまだ先なのですが、出産時の料金の支払いはカード払いはできるのでしょうか? 現金のみでしょうか!? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 出産時 料金 福岡市 はじめてママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちちち たしかカード払いは出来なくて現金払いのみでした! 出産後に大体の費用の金額の用紙をいただきました。 12月18日 はじめてママリ🔰 そうなんですか! 現金のみなんですね! 現金用意しないとですね💦 12月18日 ちちち そうなんですよ💦 私は普通分娩で吸引と会陰切開もあり7万支払いました。 12月18日 はじめてママリ🔰 自然分娩70,000円お支払いされたんですね!! 無痛とかだったら10万以上になっちゃいますね💦 12月19日 ちちち 私は、入院日数が一日多かったので自然分娩ではちょっと高かったかもしれないです💦 無痛だとそのくらいにはなるかもしれませんね。 来年度から出産一時金が増額するので、もしかしたら少し変わるかもしれませんが😌 12月19日 はじめてママリ🔰 そうだったんですね!! クレカで支払いしようと思っていたのでちょっと焦ってます💦笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですか!
現金のみなんですね!
現金用意しないとですね💦
ちちち
そうなんですよ💦
私は普通分娩で吸引と会陰切開もあり7万支払いました。
はじめてママリ🔰
自然分娩70,000円お支払いされたんですね!!
無痛とかだったら10万以上になっちゃいますね💦
ちちち
私は、入院日数が一日多かったので自然分娩ではちょっと高かったかもしれないです💦
無痛だとそのくらいにはなるかもしれませんね。
来年度から出産一時金が増額するので、もしかしたら少し変わるかもしれませんが😌
はじめてママリ🔰
そうだったんですね!!
クレカで支払いしようと思っていたのでちょっと焦ってます💦笑