お出かけ 今年のクリスマス、みなさんどう過ごしますか?私の誕生日で、いつもは仕… 今年のクリスマス、みなさんどう過ごしますか? 私の誕生日で、いつもは仕事。。でも今年は日曜日なので実家に預けてデートしようかなと思いますが、職場でコロナが出てたら、実家にうつすから無理だなと今悩んでます。。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 誕生日 クリスマス 職場 うつ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ルーパンママ 奇遇ですね。 私もクリスマスが誕生日です。 私は、趣味に家族全員付き合ってもらって、その後に温泉です😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント