ままり
私は車生活圏なので3㎞なら車で10分くらいなので、近所な認識でそんなに気になりませんが、電車か自転車移動なら厳しいですかね💦
保育内容や先生の相性も考慮すると思います!
ままり
私は車生活圏なので3㎞なら車で10分くらいなので、近所な認識でそんなに気になりませんが、電車か自転車移動なら厳しいですかね💦
保育内容や先生の相性も考慮すると思います!
「保育」に関する質問
ちょっと疲れました。 5歳の発達障害の息子がいます。 母親である私も発達障害と境界知能持ちです。 私が発達障害だからなのか、子育てが難しすぎてどうしたらいいのかわかりません。 ①いまだにオムツです。(3歳になっ…
そろそろ3歳なのですが同じぐらいの月齢のとき 水分は何に入れてましたか? ミラクルカップ使ってたのですが紛失したので 新しい何かを買う予定です! ミラクルカップは横にしたらカバンの中で漏れてカバンが濡れてるこ…
親が県外にいて旦那も仕事忙しいのでワンオペです 最近もうほんと限界です。 自宅保育で5歳2歳男児をみてます。上の子は春休みです 2人連れて皮膚科や小児科にかかるのがほんと今辛いです 騒ぐのダメ、走るのダメと伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント